| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
23

哈爾濱Agingames汽車配件有限公司

哈弗係列,長城轎車,長城皮卡,SUV係列,航天係列;

聯係方式
  • 聯係人:趙智江
  • 電話:0451-88876611 0451-87704022 0451-87704033 0451-87704011 18604513062
  • 郵件:hrbwlqp@163.com
  • 手機:18604513062
  • 傳真:0451-87704033
新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 汽車美容裝潢之新車裝飾有招
新聞中心
汽車美容裝潢之新車裝飾有招
發布時間:2019-07-10        瀏覽次數:22        返回列表
 汽車美容裝潢技巧有哪些?隨著汽車的普及,尤其是私家車的擁有量不斷增加,為愛車美容裝飾的人也是越來越多,如何做好愛車的裝飾,是不少新車車主特別關注的問題。

1、除蠟開光

車也像人的臉一樣需要整潔漂亮,新車在出廠時,為了保護漆麵不被磨損,都要塗上一層保護膜,所以你的新車應到專門的汽車美容中心進行專門的除蠟開光,使你的愛車恢複它靚麗迷人的風采,這一步肯定是你不該省掉的。

2、內部裝飾

內部裝飾也稱之為內堂裝飾,它包括車窗、儀表盤、坐椅、地墊等。新車在考慮內部裝飾時首先應從車窗的處理開始,給新車貼上窗膜既隔熱又防爆,與不貼膜和掛窗簾效果不大相同,因此,你可以根據你的需要和車型選擇防爆膜。它的檔次、顏色、價格都有很大的選擇空間。

3、影音係統的安裝

美妙的音樂會帶給你快樂的心情,為自己的愛車裝一套你喜歡的音響,這是每一個有車族在裝飾時都考慮得比較多的一個問題。你可以盡自己的喜好和經濟承受能力選擇一套汽車音響。目前,專為汽車設計的CD、VCD能讓你在車裏得到家庭影院般的享受。

4、安裝防盜係統

過去汽車安裝防盜係統似乎還很少見,而現在給車安裝防盜係統已越來越有必要。在專業的汽車裝飾美容中心,你可以看到琳琅滿目的防盜裝置。如防盜器、中央控製的中控鎖、排檔鎖、方向盤鎖等。種類繁多,品種齊全,各種檔次應有盡有,盡可按你喜歡的選擇。

另外,你要花工夫裝飾的就是坐椅。一部車最顯眼的就是坐椅,選擇皮套、布套或各式坐椅都是體現車主品位的地方。但是不管你是選擇皮套還是布套,隻要牢記兩大標準就可以了,一是舒適,二是美觀。

以上幾乎是所有汽車都會選擇的裝飾方法,具有很強的普遍性,所以,如果你是個追求個性的車主,不妨再適當挑選一些個性化的配飾,比如各種香型的汽車香水、造型各異的小掛件、方便適用的儲物箱、紙幣盒、甚至給車噴上些彩繪,都是你個性的選擇。總之,讓你的愛車美觀大方又極具個性是一件賞心悅目的事情~!