| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
23

哈爾濱Agingames汽車配件有限公司

哈弗係列,長城轎車,長城皮卡,SUV係列,航天係列;

聯係方式
  • 聯係人:趙智江
  • 電話:0451-88876611 0451-87704022 0451-87704033 0451-87704011 18604513062
  • 郵件:hrbwlqp@163.com
  • 手機:18604513062
  • 傳真:0451-87704033
新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 汽車夏季坐墊如何選?
新聞中心
汽車夏季坐墊如何選?
發布時間:2019-07-12        瀏覽次數:20        返回列表
  隨著季節的交替,更換汽車坐墊成為車主關心的事情,夏天越來越猖狂,一年比一年的熱。除外,車主們開汽車空調、貼汽車防爆膜外,換椅子換坐墊是降溫的最基本辦法。目前市場上的夏季汽車坐墊有很多種,維卡冰絲、亞麻、玉石、竹編等但哪種最好呢?汽車夏季坐墊如何選?現在消費者關注的是,要買到物美價廉的汽車坐墊隻要質量好、做工好、價格實惠就行了,所謂選擇一款好的坐墊,就如同好馬配好鞍是一個道理。

  ●維卡冰絲坐墊

  它是具有棉的本質,絲的品質。這來自天然的植物纖維,有良好的透氣吸濕性和清爽的排熱性,被譽為“天然空調”。維卡冰絲還有防黴、防蟎蟲、防靜電、無輻射、色彩絢麗等特點。它還能通過纖維表麵的微細空洞表層將濕氣及汗水霎時向外排出,具有透氣性能好、吸汗、自動調濕等特點。一般情況下能使用3年左右,是汽車坐墊中較為火爆的。但是車墊具有吸濕的功能,所以要及時更換清洗。

  ●亞麻坐墊

  亞麻植物,它能散發出一種人類能嗅覺出的清香氣味。這種氣味能殺死一些細菌,並能抑製寄生蟲的生長。亞麻坐墊采用天然亞麻纖維為原料,具有透氣、隔涼、隔熱、防靜電、環保、不易沾染灰塵等特點。

  但亞麻坐墊很難辨別真假,有的商家會用棉線坐墊冒充亞麻坐墊來欺騙消費者。因此購買時要注意一些要領:一般來說,亞麻坐墊兒比棉線坐墊兒重;亞麻的強度比棉線好,手感比棉線硬;在烈日下手摸亞麻坐墊兒,可以感覺溫度下降了3至5攝氏度;另外亞麻坐墊較有光澤。

  ●玉石坐墊

  玉石坐墊是由玉石方片和天然冰絲線手工編織而成的,高貴典雅,具有醒目提神和保健等功能。但在選購玉石類坐墊時要留意,這種坐墊冷的時候冰冷,熱的時候也會吸熱,如果愛車長時間在烈日下停放,這種坐墊兒就會變得十分燙手;而長時間開空調之後,這種坐墊兒就會非常冰冷,因此要謹慎選擇。

 ●竹編或草質坐墊

  這種坐墊的特點是價格實惠。傳統的竹編或草編的坐墊,尤其是竹墊,最大的優勢是涼快。工藝經過改良後,設計師在以往單一的席麵上精心設計了許多精美的圖案,有卡通動物,有山水景致,是車主選購清涼坐墊不錯的選擇。但竹墊最大的缺點是不透氣,在不開空調時越坐越熱,還容易損壞真皮座椅。

 以上幾種類型都大不相同,所以車主要根據個人的需求去選購,汽車內部環境的主要製造者就是汽車坐墊、腳墊。幹淨、保養細致以及和車內外的顏色搭配一致的汽車坐墊,能給人一種賞心悅目的好感,從細節中可以看出您良好的紳士風度。