| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
23

哈爾濱Agingames汽車配件有限公司

哈弗係列,長城轎車,長城皮卡,SUV係列,航天係列;

聯係方式
  • 聯係人:趙智江
  • 電話:0451-88876611 0451-87704022 0451-87704033 0451-87704011 18604513062
  • 郵件:hrbwlqp@163.com
  • 手機:18604513062
  • 傳真:0451-87704033
新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 車燈保養維修小技巧
新聞中心
車燈保養維修小技巧
發布時間:2019-07-19        瀏覽次數:16        返回列表
 不管什麽東西,用久了都會出現故障,尤其是汽車,故障的地方就更多了,下麵我們就去說說車主們時常會忘記的車燈的保養和維修辦法。

檢查車燈燈泡是否燒壞是一項極其迅速而又簡單的工作。但是,對車外燈具進行全麵係統的維護就並非那麽簡單了。及時維護車外燈具對駕駛者至關重要,因為這不僅影響到行車的舒適性,而且還直接關係到行車的安全性。

燈泡燒壞、插座鏽蝕或插頭損壞這些都是車燈故障裏的小故障,有些故障需要采取專業的診斷技術才能分析出故障發生的原因。如果汽車配備了日行燈係drls,首先得了解這些裝置的工作原理。因為有的日行燈係,如果駐車製動尚未取消,縱使發動機已經啟動,其日行燈依舊不能正常工作。

而有的則是在發動機啟動之前,其日行燈不能打開;如果車輛裝備了光控燈,那麽就要檢查一下感光性從最弱到最強狀態過程中車燈的工作情況了,當然也不要忽略檢查自動關閉計時器。

前大燈光照方向的校準也應列入維護項目清單中,因為為了確保駕駛者行車的最大安全,前大燈必須能夠為行駛車輛提供良好的前向照明。

如果前大燈損壞,通常采用類似的燈具進行更換。如果裝備的是氙氣燈,其預先設計的電子係統產生的高壓電弧放電生成高密度光源。這時候普通的石英鹵素燈泡就不能用了。另外,還要檢查前大燈鏡頭是否有裂紋,避免濕氣滲入燈具內,降低了燈泡的使用壽命。

抓住關鍵之餘,也切不可忘記檢驗其它燈係,如轉向燈、車牌照明燈、示寬燈、駐車燈、倒車燈以及刹車燈。

老公想出軌怎麽辦第一節 機動車、非機動車!長沙眾人學車網B.保持正常車速行駛。長沙安順康西安駕照考試增夜考 教練車配計時儀監督學員學時。複盛電子路考視頻駕校表示和勞動部門溝通脫節,勞動部門稱當年補貼名額已滿;北京吉普2500報價吉普2500報價願意繼續接受培訓的,駕校將盡早安排審核登記和考試。